德国华人汽车信息网 www.vauto.de

在80旁边,很近很近,近的难以描述。。。。。
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

从大学坐372,过了auf der papenburg也就是80/84 再坐两站,下车 过马路,往回走几米就是
shit happens

在80旁边,很近很近,近的难以描述。。。。。
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-13 21:06

用走的很远好不好,楼上正解。
沿着auf der papenburg那条路一直走一直走一直走,左手边就是,没有岔路,俗话说自古俄店一条路。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

沿着auf der papenburg那条路一直走一直走一直走,左手边就是,没有岔路,俗话说自古俄店一条路。
steine_f 发表于 2009-1-13 22:24

用走的不远好不好,人家走过好多次

steine_f 发表于 2009-1-13 22:24

靠,你不会是沿着372走下去的吧。从papenburg旁边小路就能走下去,基本是直线过去。

靠,你不会是沿着372走下去的吧。从papenburg旁边小路就能走下去,基本是直线过去。
999皮炎平 发表于 2009-1-13 22:27

这就是俗话说的,他走他的大马路,你走你的小胡同
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

我走小路好像迷路过几次,所以都走大路了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我走小路好像迷路过几次,所以都走大路了。
steine_f 发表于 2009-1-14 00:09

带着你的GPS就好了

unistr从markstr下来左转过了papagei转盘右转,一直走,先下一个坡,再上到坡顶的时候右边岔路口即是