在亚琛能用信用卡的地方不多啊

我特地在国内申请了欧元信用卡,可是发现在Aachen能用的地方不多。

ALDI、LIDL超市不能用。
SATURN商店也不能用
在BUSHOF买公交车票也不能用,说是只用用ELECTRONIC CASH,不知道是什么东西。

好不容易在LUST FOR LIFE看到可以用,可是因为我使用了打折卡,也不允许用。

最后终于在DM发现可以用了。

Aachen是不是歧视使用信用卡啊?

信用卡主要用于网上购物还有订票什么的,一般的都用现金卡,就是国内的银联卡

国内的欧元卡本来就是国内银行哗众取宠的产物,我朋友也办了个,结果过来发现没几个地方能用,总共就几千的ATM机可以取钱,刷卡根本找不到地方
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

Real 可以用信用卡
Zeppelin 发表于 2009-1-10 18:22

REAL是什么,是商店吗?在哪里?卖什么的?

国内的欧元卡本来就是国内银行哗众取宠的产物,我朋友也办了个,结果过来发现没几个地方能用,总共就几千的ATM机可以取钱,刷卡根本找不到地方
RSPCA2001 发表于 2009-1-10 18:42

欧元卡吗,当然是给到欧洲用的,国内怎么用啊。

再问一下,如果到火车站买票,人工的,可以用欧元卡吗?

再问一下,如果到火车站买票,人工的,可以用欧元卡吗?
走来走去1 发表于 2009-1-10 19:50

可以,退票也是在柜台把卡刷一遍
Stay hungry, stay foolish.

欧元卡吗,当然是给到欧洲用的,国内怎么用啊。
走来走去1 发表于 2009-1-10 19:49

人家说的就是在欧洲用。。。你还是拿欧元卡在柜员机取现用好了
Stay hungry, stay foolish.

人家说的就是在欧洲用。。。你还是拿欧元卡在柜员机取现用好了
O9BT6 发表于 2009-1-10 20:25

拿信用卡在国外ATM机上取款,手续费很高,而且从第二天就开始记利息。不合算的。