多谢楼上!

我已经找到问题出在哪里了,呵呵,但是我帖子里提的问题还是没有解决:(

如果斑竹觉得我的问题提的不好,请删帖!

论坛不就是给大家交流信息用的么???我自己能解决的问题,我也绝不会上来找鄙视。

如果觉得我的问题弱,完全可以不用回帖啊!
wingofmind 发表于 2009-1-6 14:26

你有问题可以问, 人家有意见为啥不能提?~

http://www.o2online.de/nw/meino2 ... inloesen/index.html
你用自己的手机号在o2online.de注册, 再在bonuswelt里注册一下, 就自动有了100punkt, 再网上修改一下地址 (mein o2里) 又有100punkt, 把账单由post改成email接收, 又有100punkt, 其实200punkt就够通过上面的链接免费修改homezone的了

不过bonuspunkt好像不好用了 https://www.d,o,l,c.de/forum/redirect.php?fid=21&tid=837353&goto=nextnewset  去掉d,o,l,c中间的,

你有问题可以问, 人家有意见为啥不能提?~
qklnnqkl 发表于 2009-1-6 15:09

看来提意见的人不认为我的问题弱了:)

13# yueyue321

Danke schoen 感谢13楼及7楼的详细回答!!

多谢楼上!

我已经找到问题出在哪里了,呵呵,但是我帖子里提的问题还是没有解决:(

如果斑竹觉得我的问题提的不好,请删帖!
wingofmind 发表于 2009-1-6 15:07

斑竹这么热心的大好人怎么会删你帖呢,你怎么想的哦。。

最近这个版的问题还真是够多的。。

斑竹这么热心的大好人怎么会删你帖呢,你怎么想的哦。。

最近这个版的问题还真是够多的。。
无妻徒行者 发表于 2009-1-6 18:42

不喜欢回答可以不回答,没有必要在新人面前倚老卖老的,谁不是从一无所知过来的……
有的问题可以自己去问,有的问题问也没处问的来这问问有什么大不了(当然楼主这样的问题是可以去问店员的),非要把这个论坛弄成个八卦买卖论坛你们这些老人就爽了?
独立之精神,自由之思想

不喜欢回答可以不回答,没有必要在新人面前倚老卖老的,谁不是从一无所知过来的……
有的问题可以自己去问,有的问题问也没处问的来这问问有什么大不了(当然楼主这样的问题是可以去问店员的),非要把这个论坛弄 ...
Kaik 发表于 2009-1-6 21:31

你这话是对我说的?

17# Kaik

楼主可以在这里问, 只是如果这里的说法跟人家O2店里的说法不一样呢?  

我是说很多问题要去找最权威的人或者单位解答, 这样最可靠啊, 这里的人又不是专家, 并且没人会对自己的回答负责也一般没本事负责, 那干嘛还在这里浪费时间呢???~