拜早年,征贤才

亲爱的同学们,朋友们,
新春佳节即将来临之际,学生会在此给大家拜早年啦!

一年一度的春节晚会正在紧锣密鼓的筹备中,同时我们也渴望,也非常需要你们的好主意;
以及你们的热心帮忙:
1,请踊跃推荐,及自荐为晚会演出的人才,歌曲,舞蹈,相声,小品,乐器演奏,功夫表演……题材不限,但希望能切合春节的气氛。
2,征集工作志愿者。会餐时的分餐人员以及晚会进行时的后台服务人员若干。
3,另外,对学生会工作有兴趣的朋友请与我们联系。

邮件请发至:哥廷根中国学生学者联合会student-goettingen@hotmail.com

期待您的参与!谢谢!
Share |
Share

嗯,帮顶,不过我要大摆宴席还要准备考试,没机会服务大众了~
独立之精神,自由之思想

今年春节还真是赶在考试的点儿....

两手都要抓哟,两手都要赢哟

嗯,帮顶,不过我要大摆宴席还要准备考试,没机会服务大众了~
Kaik 发表于 2009-1-6 00:02

完了,你这一大摆,就不知道要请几百个了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

完了,你这一大摆,就不知道要请几百个了。
whisper 发表于 2009-1-6 09:43

我不是梁山好汉啊,振臂高呼就吸引几百个来,只请10几个最好的朋友,哈哈哈~
独立之精神,自由之思想

我不是梁山好汉啊,振臂高呼就吸引几百个来,只请10几个最好的朋友,哈哈哈~
Kaik 发表于 2009-1-6 12:01

完了,看来轮不上了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

完了,看来轮不上了
whisper 发表于 2009-1-6 13:58

有个小品,急需像护叔这样的人才,
唉,每年春节都赶上大家考试的点,大家都是志愿的,只为大家同聚一堂, 献上精彩的舞台

这次春节晚会应该是定在1月30日,准确的时间地点以及节目单稍后与大家见面。不知道1月30号这个时间是不是很多同学都考完试了?