原帖由 james_gmcn 于 2009-1-3 00:22 发表
大Q要马甲,还是是随便拿一件,他要用你的id发贴也不是问题,哈哈

反正我也是用别人的马甲id水的。。。。

原帖由 james_gmcn 于 2009-1-3 00:26 发表
还是用别人的马甲??献上真身来

我的id注册的太早了,中间随着csuchen的变迁不见了。。。

哈哈,那你问大Q算账啊,

我们在别人的严肃帖子里聊天,哇哈哈哈,水贴啊

原帖由 james_gmcn 于 2009-1-3 00:30 发表
哈哈,那你问大Q算账啊,

我们在别人的严肃帖子里聊天,哇哈哈哈,水贴啊

Q老大我可是不敢开罪的。。。
其实有些事情不能太认真,有则改之,无则加勉嘛!

老Q就在Msn上,你和他直接讲吧,不然我帮你转述??

原帖由 james_gmcn 于 2009-1-3 00:34 发表
老Q就在Msn上,你和他直接讲吧,不然我帮你转述??

老Q还在线?:astonishment:
闪了,晚安!

原帖由 memorize 于 2009-1-3 00:36 发表

老Q还在线?:astonishment:
闪了,晚安!

怕了吧,哈哈哈,我也狐假虎威一回

我基本买东西的时候能不要塑料袋就不要塑料袋,
一来家里塑料袋多的用不完,二来环保

原帖由 applesky 于 2009-1-1 19:49 发表
刚刚在网上看到评价中国家,激起我心中久窝的火。
第一次去中国家,老板娘好热情啊,什么东西都跟你便宜便宜,似乎是比中华行便宜,而且她“报”出一堆食品的价格的确比其它的便宜。当时唯一感觉不好的就是老板娘到 ...

国内刚来的吧?国内都不提供免费塑料袋了
就一个塑料袋,犯得着嘛
每个店经营思路不同,你不能说别人家有塑料袋提供,就要求这个老板娘也和别人一样吧
提供塑料袋又不是硬性规定,你自己带个布袋子出门,有那么难吗
再说了,做生意,谁不为了赚钱啊
你别说什么中国行老板大方,给的塑料袋结实又好
其实啊,羊毛都处在羊身上,她塑料袋的成本还不是你来承担的?你还以为她做公益啊?