原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:44 发表

我在等着看上帝怎么给人打开一扇窗关上另一扇窗的~
当然,极少数的幸运儿能享受到两扇窗户都打开的优待的,呵呵~

那我是不是属于那种两扇窗户都关着的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2009-1-2 12:54 发表

那我是不是属于那种两扇窗户都关着的?

不是啊,看你选择哪一种啊~
有些人以貌取人,可是有些美的东西只是虚有其表啊,但是有些人即便知道了真相,还是选择只用一扇窗户透气啊,哈哈,每个人都有自己的选择,所以也得接受自己选择的结果:naughty:
我太阴暗啦,哈哈~
独立之精神,自由之思想

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 13:01 发表

不是啊,看你选择哪一种啊~
有些人以貌取人,可是有些美的东西只是虚有其表啊,但是有些人即便知道了真相,还是选择只用一扇窗户透气啊,哈哈,每个人都有自己的选择,所以也得接受自己选择的结果:naughty:
我太 ...

长得难看不是我自己选的

别哭别哭,我不卖关子不行吗?我是说将来选另一半的时候 ,有些人喜欢选择美貌金钱房子车子这些虚有其表的东西,但是幸福感与此无关~
你别哭了哈,这个电影蛮不错的,秦奋是个极品男人啊,有些人不懂得欣赏,是她们的损失
独立之精神,自由之思想

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 13:08 发表
别哭别哭,我不卖关子不行吗?我是说将来选另一半的时候 ,有些人喜欢选择美貌金钱房子车子这些虚有其表的东西,但是幸福感与此无关~
你别哭了哈,这个电影蛮不错的,秦奋是个极品男人啊,有些人不 ...

不过,其实我对这个结尾并不满意。
我认为舒淇和秦奋不应该走在一起。

我就只看了开头,还在进行中,不过还没看一半就没了,晕,我还得重新找~
独立之精神,自由之思想

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 13:38 发表
我就只看了开头,还在进行中,不过还没看一半就没了,晕,我还得重新找~

http://www.verycd.com/topics/2725002/
或者
下载地址:
CD1
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3049/非诚勿扰DVDscr/[电影天堂www.dygod.cn]非诚勿扰cd1.rmvb
CD2
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3049/非诚勿扰DVDscr/[电影天堂www.dygod.cn]非诚勿扰cd2.rmvb
或者
http://693a77ee.youfap.com
或者
thunder://QUFmdHA6Ly9lMjQ6ZTI0QGRtLmVlZTQuY29tOjEyMTYvWzNFtefTsNW+d3d3LmVlZTQuY29tXbfHs8/O8MjFLm1rdlpa
或者
ftp://66ys:66ys@vip.66ys.cn:6010/[66影视www.66ys.cn]非诚勿扰DVD国语中字无水印[66YS.CN原创].rmvb

原帖由 whisper 于 2009-1-2 13:53 发表

http://www.verycd.com/topics/2725002/
或者
下载地址:
CD1
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3049/非诚勿扰DVDscr/[电影天堂www.dygod.cn]非诚勿扰cd1.rmvb
CD2
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:304 ...

非常非常感谢,护叔果然是好人啊,我没说错
独立之精神,自由之思想

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 14:15 发表

非常非常感谢,护叔果然是好人啊,我没说错

你们又要用好人这个精神枷锁把我给束缚住,我可不上你们的当。

护叔宝宝,还是学老衲,把头剃光了吧,这样更像一些