原帖由 无妻徒行者 于 2008-12-31 16:15 发表
晕,你咋进我的空间的啊。。。在哪里找到的啊?

呃……你的签名档正大光明的写着,我就是出于伟大的好奇心去看看你是不是那位帅哥 ,没有其他动机:naughty:
独立之精神,自由之思想

原帖由 小胖子哦 于 2008-12-31 17:13 发表
家里有烤箱的话,加点奶酪一起烤,也很鲜美

这边宿舍里的烤箱我虽然刷了,但是是为了每次进厨房时不让它恶心我,我发誓不用的
不过还是谢谢这位小胖子的建议,等遇到干净的烤箱的时候,我一定试试
独立之精神,自由之思想

虽然我不会做
但是我很喜欢吃
如果做熟了又非请我去吃的话
我很难拒绝
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2009-1-2 11:58 发表
虽然我不会做
但是我很喜欢吃
如果做熟了又非请我去吃的话
我很难拒绝

呃,有人非要别人请的话,我很难拒绝也:naughty:
如果大家春节有空,可以考虑拖家带口来此小聚,虽然客厅的暖气坏掉了,但是大家济济一堂,相信还是热气腾腾的
独立之精神,自由之思想

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:04 发表

呃,有人非要别人请的话,我很难拒绝也:naughty:
如果大家春节有空,可以考虑拖家带口来此小聚,虽然客厅的暖气坏掉了,但是大家济济一堂,相信还是热气腾腾的

春节是哪天呀?
没家口的人咋办呀?
你家客厅是在哪里呀?

是1月26吧,就是Studentendorf,就是那种流水线造出来的一栋栋撕了标签考验路盲的房子们~客厅就是里边的客厅
没家没口也欢迎,这边没家口的居多
独立之精神,自由之思想

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:25 发表
是1月26吧,就是Studentendorf,就是那种流水线造出来的一栋栋撕了标签考验路盲的房子们~客厅就是里边的客厅

atw往上走?
那边我果然没有去过。

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:25 发表

一月二十六日竟然是周一,可是气死我了

原帖由 whisper 于 2009-1-2 12:41 发表

一月二十六日竟然是周一,可是气死我了

没关系,我们可能会过除夕,因为大家都是上班的人,1月25是除夕,正好周日~
独立之精神,自由之思想