元旦活动

庆元旦,迎 新春
2009 NEW YEAR’S PARTY
哥廷根中国学生学者联合会邀请您和您的亲朋好友相聚在这2008的最后一天,让我们卸下一年的辛劳,载歌载舞,举杯欢庆,在新年钟声敲响之时,共同放飞斑斓的烟花,携手迎接2009,另一个新的开始!

聚会内容:结识新朋友新同学,小游戏(有小奖品), Disco, 放烟花等活动

注意:学生会提供酒水和饮料(其中水和饮料免费,酒类需付费),以及免费小吃(如水果和薯片等,但不包括主食饭菜等)。
另:学生会提供少部分烟花,请有兴趣放烟花的朋友们自带部分烟花。

时间:31.12.2008    20:00--01:00
地点:Party Raum  in Siedlung, Rosenbachweg 2, 37075, Göttingen

欢迎您与我们联系:student-goettingen@hotmail.com

哥廷根中国学生学者联合会
Vereinigung Chinesischer Wissenschaftler und Studierender Göttingen

Share |
Share

不错呀,其实可以吃完饭后一起去老城广场放花炮,省的事后还要自己搞卫生....

学生会不是已经选举过了吗, 楼上这位仁兄或仁姐对学生会选举这么感兴趣,难道没有听说过吗

原帖由 leocheng82 于 21/12/2008 22:37 发表
有没有 学生会主席选举 之类的游戏?

这个留给感兴趣的人玩吧:)
俺们就关心娱乐活动....:naughty::naughty::naughty:

其实就是学生会组织一下,大家一起开心一下,认识更多的朋友,有DISCO这么HIGH :biaodawo:

原帖由 空腹喝咖啡 于 22/12/2008 00:15 发表 其实就是学生会组织一下,大家一起开心一下,认识更多的朋友,有DISCO这么HIGH :biaodawo:

草民我也是这个意思.
实我腹,空我心,放马过来,照单全收:)

原帖由 zhou2008 于 2008-12-21 22:41 发表
学生会不是已经选举过了吗, 楼上这位仁兄或仁姐对学生会选举这么感兴趣,难道没有听说过吗

这么high的游戏,为啥不多玩几遍呢。

恩 很好的活动啊 应该多一些人 这样就特热闹了

烟花是不是免费的,我只对这个有兴趣