富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 小奴 于 2008-12-18 00:00 发表
[quote]原帖由 往事 于 2008-12-14 23:20 发表
我怕我赶不及看演出了。。。我那晚10点才下班,估计11点多才到~~
我11点能下班就不错了,可是好想去看姑娘 ...
说,你和真精什么关系。。。为了配合你的下班时间,竟然把吉它弹唱都給挪到后边去了。。。

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-12-18 00:26 发表
平安到家了?
:naughty:嘿嘿到时候如果人气不旺的话就米有吉它弹唱了哦哈哈:blackness:

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-12-18 00:26 发表
平安到家了?

领导的关怀好温暖啊

原帖由 金风 于 2008-12-18 02:23 发表

你怎么是个小姑娘就这么情长?
偶素男D

劲道,激情,火爆,快乐,是我们的风格,也是我们的口号

我非常高兴的告诉学生会的这次party的组织者,和将要来参加Party来玩的同学朋友们

我得到了,我们杜塞和同声鼓队的领导老师Jeannette,和我们TaikOdori 专业队 Andre 的鼎立支持,
这会使的我们的表演更加的精彩。
我只能说,大家静静的期待吧,到时,大家跟着我们一起呼吸,舞蹈和大声的呐喊吧!

劲道,激情,火爆,快乐,是我们的风格,也是我们的口号
相信不会让大家失望,
记得大声喊  “再来一个”   Zugabe  哦!!!

这么火爆啊??那11点前要收门票滴。。。。。

原帖由 yemawujiang 于 2008-12-18 22:35 发表
我非常高兴的告诉学生会的这次party的组织者,和将要来参加Party来玩的同学朋友们

我得到了,我们杜塞和同声鼓队的领导老师Jeannette,和我们TaikOdori 专业队 Andere 的鼎立支持,
这会使的我们的表演更加的精彩 ...
好有激情,一定拖家带口去捧场:blackness:

帖子怎么沉了,顶顶

帖子怎么沉了,顶顶

我觉得真精同学可以扮一下圣诞老人,烘托圣诞气氛~
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum