杯子里。。。盛着思念
窗帘里。。。卷着心愿
站台上。。。留着温度

如果可以。。。。。。我真想大叫啊。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-19 13:54 发表

那轻松的笑声中,你会如我一样沉重...和我一起沉重...

然后。。。飘起来。。。恍然大悟。。。开怀大笑。。。直到哭出来。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-19 14:04 发表

然后。。。飘起来。。。恍然大悟。。。开怀大笑。。。直到哭出来。。。

哇哦!!!太帅了...我说的是那个男主角...演的...感觉...
学海无涯...

原帖由 右右 于 2008-12-19 14:01 发表
杯子里。。。盛着思念
窗帘里。。。卷着心愿
站台上。。。留着温度

如果可以。。。。。。我真想大叫啊。。。。。。

你叫啊,有本事你叫啊,叫了也不会有人理你的,你还是乖乖的从了吧...hiahiahia
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-19 14:10 发表

哇哦!!!太帅了...我说的是那个男主角...演的...感觉...

啊哟。。。太不容易了。。。我说的是某观众,太解人了。。。也。。。那感觉。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-19 14:16 发表

啊哟。。。太不容易了。。。我说的是某观众,太解人了。。。也。。。那感觉。。。

如果。。。某年某月。。。我买进场票。。。场外。。。我腿就会开始抖。。。你拉住我。。。我会送你一张CD。。。第一张CD。。。
hiahia。。。然后就有人跟我一起抖了。。。

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-19 14:23 发表

如果。。。某年某月。。。我买进场票。。。场外。。。我腿就会开始抖。。。你拉住我。。。我会送你一张CD。。。第一张CD。。。
hiahia。。。然后就有人跟我一起抖了。。。

你又想挨揍了是不?我跟你拼了。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-19 14:49 发表

你又想挨揍了是不?我跟你拼了。。。

啊呀....疼....!
学海无涯...

虽然我没看明白怎么回事。。但是感觉挺温馨的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-19 16:32 发表
虽然我没看明白怎么回事。。但是感觉挺温馨的。。。

只要看见我们么。。。?
学海无涯...