原帖由 yemawujiang 于 2008-12-16 02:16 发表

请问一下啊,我对打鼓很敢兴趣,所以,想问一下,太鼓达人的游戏,是大型街机
还是个人PC,还是都能玩,
打鼓打击节奏的,是用鼓棒还是键盘,
我在网路上见到过,太鼓达人的打发和录像,
只是不知道,网路上 ...
网路下载的软件我就不知道了,但国内玩街机里就有直接和爵士鼓接起來打的。
Share |
Share

原帖由 yemawujiang 于 2008-12-16 19:32 发表
我们和同声鼓队,可以参加你们的晚会了
由于场地和问题,我们这次,将派出我们的学生小型团队
5到6人,演出3到4段激荡人心的鼓曲
为晚会添柴加火, 为同学们助兴

如果朋友们届时看后,感觉还不错的话,
就请鼓 ...

顶马哥

这个是上回在篮球馆看见的那个糖糖吗?

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-6 22:34 发表
我就喜欢学生会的party~~~~~~

支持哦

原帖由 Christ 于 2008-12-17 16:00 发表

是我呀~我也打篮球~
你是?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

果然是传说中的糖糖吖!呜呜……

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-17 18:46 发表

是我呀~我也打篮球~
你是?

我是糖粉吖!

[quote]原帖由 往事 于 2008-12-14 23:20 发表
我怕我赶不及看演出了。。。我那晚10点才下班,估计11点多才到~~
我11点能下班就不错了,可是好想去看姑娘们,顺便看看节目~~~~~到几点结束啊???

原帖由 小奴 于 2008-12-18 00:00 发表
[quote]原帖由 往事 于 2008-12-14 23:20 发表
我怕我赶不及看演出了。。。我那晚10点才下班,估计11点多才到~~
我11点能下班就不错了,可是好想去看姑娘 ...
:naughty: 11点估计就进入群HIGH 时间了哈哈