Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 00:57 发表
http://www.youtube.com/v/k400tzgnQNs&hl=zh_CN&fs=1
想你的时候就好象深秋的那件毛衣.....虽然透风....心却温暖.....

你的毛衣让我想起了我的黑色毛衣。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 超级管理员 于 2008-12-8 21:00 发表
你该去写作业了……

这就去写……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我很后悔错过了一顶黑色的帽子。。。。。。
假如。。。那。。。呵呵。。。了
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-9 10:34 发表
我很后悔错过了一顶黑色的帽子。。。。。。
假如。。。那。。。呵呵。。。了

你的言语很闪躲啊。。。说清楚点呗。。

原帖由 papas 于 2008-12-8 22:10 发表

你的毛衣让我想起了我的黑色毛衣。。。

http://www.youtube.com/v/FrAY5-JQA-A&hl=de&fs=1

我想起了JAY的一首黑色幽默,那个时候他好青涩,

那时他刚出道,不过我一眼就看出了他的潜质,

预言他一定会成为巨星,结果我成功了。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 13:58 发表

我想起了JAY的一首黑色幽默,那个时候他好青涩,

那时他刚出道,不过我一眼就看出了他的潜质,

预言他一定会成为巨星,结果我成功了。

这么准啊。。。真是什么都瞒不了你。。。厉害厉害。。。

预测下我们俩的走向吧。。。看看有没有那么准?

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:04 发表

这么准啊。。。真是什么都瞒不了你。。。厉害厉害。。。

预测下我们俩的走向吧。。。看看有没有那么准?

你是什么星座的