Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

ls,你拥有过吗?

我觉得埋名挺不错的。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-5 22:55 发表
ls,你拥有过吗?

我觉得埋名挺不错的。。。。

啊呀,原来是欲擒故纵阿~~~高~~~

得不到的才会永远最美.........
我想成为她心中的最美.........
来生吧......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你不会是嫌弃人家吧。。。。人家挺有才的。。。

原帖由 papas 于 2008-12-5 23:23 发表
你不会是嫌弃人家吧。。。。人家挺有才的。。。

我是忍痛含恨累洒疆场的........
阿PA .....能满足我的心愿么?
好好待她......
也让我含笑九泉.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 23:36 发表

我是忍痛含恨累洒疆场的........
阿PA .....能满足我的心愿么?
好好待她......
也让我含笑九泉.......

我没有时间啊。。。也没有精力了。。你找诸葛吧。。

原帖由 papas 于 2008-12-5 23:41 发表

我没有时间啊。。。也没有精力了。。你找诸葛吧。。

借口...全是借口.....
还说什么为兄弟两肋插刀......现在让你随便插俩下不用插肋都不行啊.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 23:43 发表

借口...全是借口.....
还说什么为兄弟两肋插刀......现在让你随便插俩下不用插肋都不行啊.......

诸葛也是为你妇躺捣豁。。。你找他吧。。。求你了。。。

原帖由 papas 于 2008-12-5 23:53 发表

诸葛也是为你妇躺捣豁。。。你找他吧。。。求你了。。。

你怕了啊?
没想到你PAPAS也会怕怕死啊..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~