原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:25 发表

就是那个人----------------------------------------女人!!!

你是女人?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-12-5 21:31 发表

你是女人?

呀......你好坏呦~~~
竟然揭穿人家.....改天叫上几个好姐妹一起去洗温泉好不好啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:42 发表

呀......你好坏呦~~~
竟然揭穿人家.....改天叫上几个好姐妹一起去洗温泉好不好啊?

好啊好啊
上次路过Badenbaden下来没找到温泉在哪……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 20:41 发表

我正怀疑着,你的照片是不是哪里找出来的明星阿

你好聪明啊。。。什么都瞒不住你。。。。那照片是一个公司的宣传画报。。。我看那小伙子很帅。。就用了他的照片。。。我下流。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-5 22:44 发表

你好聪明啊。。。什么都瞒不住你。。。。那照片是一个公司的宣传画报。。。我看那小伙子很帅。。就用了他的照片。。。我下流。。。。

因为我也很下流....heihei  ......

你也用别人的照片了?没想到你是这种人。。。我是开玩笑的。。。

原帖由 papas 于 2008-12-5 23:25 发表
你也用别人的照片了?没想到你是这种人。。。我是开玩笑的。。。

阿?我以为你下流只是对女人哈...

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 23:36 发表

阿?我以为你下流只是对女人哈...

你还是不了解PAPAS啊......他永远不会对女人下流.......
但女人看到他会自己情不自禁的下流.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

流什么?

下流!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~