Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 16:53 发表

你别吓我。。
你知道我的心不在你身上。。

可你的身体却压在了我的身上.....你好重啊....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:57 发表
再吼一声,谁懂Neville算法?

我大吼一声.....我不会!!!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:58 发表

可你的身体却压在了我的身上.....你好重啊....

明显就造谣,我一点都不重。。
你赶快睁开眼睛看是谁,或许是芙蓉姐姐呢。。。:naughty:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:59 发表

谢谢你帮我吼出来。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:59 发表

Sorry...
I'm busy doing homework with Matlab on Linux in campus, and maybe I'm now a little crazy because of it...
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 17:02 发表

明显就造谣,我一点都不重。。
你赶快睁开眼睛看是谁,或许是芙蓉姐姐呢。。。:naughty:

好吧.....对不起.....
我的确造谣了......我向你道歉......我喜欢重的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 17:02 发表

谢谢你帮我吼出来。

等我回到家,再补你张人物近照。

找本spring出的numerik看看吧,就是那本黄皮的。看起来你是学经济数学的呀,这种东西没啥难的,算法都是别人写好的,你就是通过maple或matlab把她程序化。要是让你开发算法,那才叫烦人。刚开始都难,时间长了也就容易些。毕竟不是理论数学,应用数学用点心谁都能学好。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-4 17:35 发表
找本spring出的numerik看看吧,就是那本黄皮的。看起来你是学经济数学的呀,这种东西没啥难的,算法都是别人写好的,你就是通过maple或matlab把她程序化。要是让你开发算法,那才叫烦人。刚开始都难,时间长了也就容 ...

恩...只要用心就不会有什么能够难到的.....
可我就不一样了.....不用心数学也经常是1分或2分......就是这么牛X.....(不过不是5分制...是TM150制.... )
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~