原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 16:36 发表

我不要你还钱,我要你的PP,这样我的钱才没白花。。。

啊,那好吧,等我回家后给你找可以么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:38 发表

你居然花钱找小姐......
呸.....算我看错人了........

:papa:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:38 发表

:papa:

败怕....我绝对不会像PINK那么龌龊......我不会给钱的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

继续写编程作业去了。。。
有谁知道Neville算法是什么么?我怎么看不明白呢,编不出来了。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:38 发表

你居然花钱找小姐......
呸.....算我看错人了........

这不是帮你埋单吗?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:40 发表

败怕....我绝对不会像PINK那么龌龊......我不会给钱的......

查了下,你比我们还穷。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 16:42 发表

这不是帮你埋单吗?

他不用花钱就能看到的

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:38 发表

啊,那好吧,等我回家后给你找可以么?

哇,真的吗?谢谢,如果你愿意的话,就发在真我风采里吧,我一定去支持!

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:42 发表

他不用花钱就能看到的

阿!!!!
我呸,臭埋名。。:naughty:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:40 发表

BS!:fullbeard: