原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:06 发表

偶缺钱啊,不知道怎么赚

有了钱就没有这份感受.....有了这份感受却没钱了......

我要去桂林啊....我要去桂林.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:13 发表

有了钱就没有这份感受.....有了这份感受却没钱了......

我要去桂林啊....我要去桂林.......

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:06 发表

偶缺钱啊,不知道怎么赚

我教你!
在德国热线,最快的赚钱方法,就是卖自己的PP,能一夜致富!

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:20 发表

Thanks, bug I'm hier, not there...
So I sell a foto hier... please support...

呵呵,我已经强调了,要卖自己的PP。。这样才能挣钱阿。。
你那张是你的PP吗?
不过我还是去捧场吧。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 16:16 发表

我教你!
在德国热线,最快的赚钱方法,就是卖自己的PP,能一夜致富!

Thanks, but I'm hier, not there...
So I sell a foto hier... please support...
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:22 发表

Thanks, but I'm hier, not there...

我买了,纯属捧你的场哈,不过MM阿,看完真的觉得亏大了。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 16:31 发表

我买了,纯属捧你的场哈,不过MM阿,看完真的觉得亏大了。。。

啊……
那我还是把钱还给你吧:snivel:

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 16:33 发表

啊……
那我还是把钱还给你吧:snivel:

我不要你还钱,我要你的PP,这样我的钱才没白花。。。

我晕
对不起,您的账户余额少于 50 的最低余额限制,请返回。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 16:36 发表

我不要你还钱,我要你的PP,这样我的钱才没白花。。。

你居然花钱找小姐......
呸.....算我看错人了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~