原帖由 hettyw 于 2008-12-4 12:23 发表

就没有人好奇一下么?

好奇什么啊?
你怕受影响啊?
你太小看我们了吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 12:34 发表

好奇什么啊?
你怕受影响啊?
你太小看我们了吧?

:ridicule: 等会我拍张照片放上来……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 12:44 发表

:ridicule: 等会我拍张照片放上来……

现在就放吧.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 12:33 发表

不图别的....纯属个人爱好.........

请客是目的。。。能够看到女人们吃完我做的鸭子安然入睡,这让我很欣慰
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-4 13:08 发表

请客是目的。。。能够看到女人们吃完我做的鸭子安然入睡,这让我很欣慰

让人更欣慰的是不是能够看到她们吃完你做的鸭子......而是你能够安然入睡......挺让人羡慕的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 13:04 发表

现在就放吧.........

终于想了个办法,让没有电的电池也拍出了张照片

Wrong cannot afford defeat but Right can.

不精致.....不喜欢....
.
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

有人买了吗?能共享不?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 15:57 发表
不精致.....不喜欢....
.

又不是我做的,是别人送的。。。
正好,表跟我抢

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 16:01 发表
有人买了吗?能共享不?

偶缺钱啊,不知道怎么赚