原帖由 hettyw 于 2008-12-3 22:08 发表

已经被两女生啃光了……
\
牡丹花下死....做鸭也风流啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-12-3 22:09 发表

我也想吃……做饭太花时间,自己偶尔才能有时间做顿好吃的……

我们这边也有专门的烤鸭店,我还没去呢,下次一定要尝一下,法兰克福的瑞华楼。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 23:31 发表

我们这边也有专门的烤鸭店,我还没去呢,下次一定要尝一下,法兰克福的瑞华楼。

棕榈园好不好啊?我还没去过......瑞华楼的东西像喂猪的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 23:41 发表

棕榈园好不好啊?我还没去过......瑞华楼的东西像喂猪的.....

棕榈园很好啊,我上礼拜六刚在那里吃火锅。晚上不仅可以吃火锅自助,还有烧烤,熟食,各种点心,甜点,总之选择特别多。而且酱料品种也多。值得一去,现在是冬天,生意很好!推荐!
听你这么说,那我还是不去瑞华楼了。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 23:52 发表

棕榈园很好啊,我上礼拜六刚在那里吃火锅。晚上不仅可以吃火锅自助,还有烧烤,熟食,各种点心,甜点,总之选择特别多。而且酱料品种也多。值得一去,现在是冬天,生意很好!推荐!
听你这么说,那我还是不去瑞华 ...

在DREIREICH那有个长江RESTAURANT还算凑合....不过情调差了点.....闹烘烘的总是....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 23:58 发表

在DREIREICH那有个长江RESTAURANT还算凑合....不过情调差了点.....闹烘烘的总是....

那家是温州人开的,我还没去过。

我给你推荐我觉得不错的吧,私家菜馆,有川菜和东北菜,还有羊肉串,你有时间可以去一下,味道不错。
Bethmannstr. 11  
60311 Frankfurt/M.
电话/传真:0069- 95 20 88 29

SUSHIMOTO, 日本餐,建议中午去,中午价格便宜点, 生意简直太好了,铁板牛和鳗鱼饭都很经典。( 星期一关门)
Konrad-Adenauer-Str.7
Arabella-Passage
Eingang: Gr.Friedberger Str.
(The Westin Grand Frankfurt)
60313 Frankfurt a.M.  

网址:http://www.sushimoto.eu/

der goldene WOK  中式自助餐 也现炒,有蒙古烧烤,有寿司,有各种甜品。。
Mainzer Landstr.793
65934 FRANKFURT AM MAIN
069-38778935

网址:http://www.dergoldenewok.de/

吃广东点心就是 新中国城,这个你应该知道,

还有火车站旁边的彩虹国际泰餐馆,中午的泰式自助餐也很好吃!!
网址:http://www.rainbowgarden.de/restaurant/cn/home/index2.php

评分人数

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 23:31 发表

我上次在法兰克福,好像就吃了点麦当劳……不过买到了只大螃蟹……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 00:15 发表

我上次在法兰克福,好像就吃了点麦当劳……不过买到了只大螃蟹……

哈哈,你这么可爱,还不如去吃KFC 呢。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 00:18 发表

哈哈,你这么可爱,还不如去吃KFC 呢。。

FKC是什么?可怜得没人爱……
火车站里有个麦当劳啊,我半夜坐那里写作业呢……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 00:26 发表

FKC是什么?可怜得没人爱……
火车站里有个麦当劳啊,我半夜坐那里写作业呢……

KFC 肯德基,在HAUPTWACHE 的地铁站上面。
你真是勤奋用功的好孩子。