我也不猜了,我只有一个答案,就是诸葛,瓦咔咔咔咔咔咔
猜中不知道有没有奖?:blackness:
Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:33 发表
我也不猜了,我只有一个答案,就是诸葛,瓦咔咔咔咔咔咔
猜中不知道有没有奖?:blackness:

你真的爱我爱的这么苦吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

我来晚了,雪儿睡了么?我来看看是哪个帅哥。。。可惜我一个都不认识

原帖由 Leporello 于 2008-12-3 22:45 发表

你真的爱我爱的这么苦吗。。。

你爱我就直说嘛,不是走了吗?又回来干嘛?我是不会留你的,你就死了那条心吧。嘿嘿
平时就喜欢看悬念小说。
我不是乱猜你的,根据以下一些话推测的,加上刚才说的排除法,剩下你和小王子两个人,小王子很久没来了,所以阿,你的嫌疑最大。
1,
原帖由 Leporello 于 2008-12-3 21:55 发表
哪个帅哥啊。。。和雪儿好有缘哦。。。

2,
原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:19 发表

你不是有pp吗,发上来让大家都欣赏一下不就行了。不方便的话也多少描述一下脸部特征吗
原帖由 Leporello 于 2008-12-3 22:20 发表

哈哈。。YING兄。。。我才发现。。。你成了他们的粉丝啦。。。

瞧你紧张的。。。:blackness:

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:57 发表

你爱我就直说嘛,不是走了吗?又回来干嘛?我是不会留你的,你就死了那条心吧。嘿嘿
平时就喜欢看悬念小说。
我不是乱猜你的,根据以下一些话推测的,加上刚才说的排除法,剩下你和小王子两个人,小王子很久没来 ...

自作聪明。。。我最讨厌这种人。。。

原帖由 Leporello 于 2008-12-3 23:04 发表

自作聪明。。。我最讨厌这种人。。。

嘿嘿,紧张什么,逗你玩的,就知道你会生气!谁叫你忽悠我!哼!气死你!

原帖由 安宁 于 2008-12-3 22:48 发表
我来晚了,雪儿睡了么?我来看看是哪个帅哥。。。可惜我一个都不认识

PAPAS,埋名,小猪哥,YINGCHENG,享受人生,护叔,花猪。
都没剩几个男ID了呀。。。

都是帅哥呀
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 23:07 发表

PAPAS,埋名,小猪哥,YINGCHENG,享受人生,护叔,花猪。
都没剩几个男ID了呀。。。

都是帅哥呀

一个都没见过~
你也是?你是GG/MM?

原帖由 安宁 于 2008-12-3 23:15 发表

一个都没见过~
你也是?你是GG/MM?

GG,路过得GG而已,我是不能和那几个帅哥比的,惭愧 。。。
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 23:06 发表

嘿嘿,紧张什么,逗你玩的,就知道你会生气!谁叫你忽悠我!哼!气死你!

气的死吗。。。你自己都不信吧。。。