原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:19 发表

你不是有pp吗,发上来让大家都欣赏一下不就行了。不方便的话也多少描述一下脸部特征吗

偶米PP啊。估计是你吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:21 发表

人家MM就在MSN上甩过那么一句话后,说她要去睡美容觉了。我看到的时候。她早下线了。

那就带着你得好奇入梦吧,省得你明天睡懒觉,让你想得头疼

周5发烧那天一直做一个关于黑和白的问题得梦,看黑白组合有多少个构成,我就不停得想啊,想啊,整整做了一晚上,头都大了...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:23 发表

估计是吧。。。。。。好久都米看见小王子了。。。。。。

哇!!!!终于猜到了!!!!耶。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 21:34 发表
看到了,很帅啊。谢谢。不过还真的和我有点点像。

雪儿你明明就看到了嘛。。

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 22:25 发表

那就带着你得好奇入梦吧,省得你明天睡懒觉,让你想得头疼

周5发烧那天一直做一个关于黑和白的问题得梦,看黑白组合有多少个构成,我就不停得想啊,想啊,整整做了一晚上,头都大了...

典型的蟹蟹。。。。。现在好点了吗?

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:25 发表

雪儿你明明就看到了嘛。。

偶是故意说的,偶米看到啊。。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:26 发表

典型的蟹蟹。。。。。现在好点了吗?

那天是烧糊涂了,现在好多了
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 22:27 发表

那天是烧糊涂了,现在好多了

要多喝水,发烧的时候,人很容易瘦掉的。。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:15 发表

诸葛,本来我没怀疑到兄弟头上,现在不怀疑你我都觉得对不起自己

嘿嘿,最大嫌疑就是两个人:小猪哥和小王子。:hehe:

那位哥们被我们吓住啦,算啦,不猜勒。各位继续啊
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。