没研究过兵法,就别装孙子!
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-12-3 17:42 发表

我觉得生意能好点。。。你说呢。。。(给你加精你没发现啊。。。)

如果你来做头牌那我的店就火的不能在火啦.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 17:48 发表

如果你来做头牌那我的店就火的不能在火啦.........

我不做好多年了。。。不过我可以帮你拉客。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 hettyw 于 2008-12-3 17:42 发表

不好意思,今天我的废话有点多,天南地北地胡吹一通……一会就去吃鸭子了:ridicule:

欢迎骚扰.....不要拘束哈......
我出去兜风去了.....被对他们吓手太狠哈.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 17:54 发表

欢迎骚扰.....不要拘束哈......
我出去兜风去了.....被对他们吓手太狠哈.....

他们?其它错别字可以理解,但是这个,我只有一只鸭子啊,刚给它用蜂蜜和盐做了按摩……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

北京烤鸭真的很好吃!!!!!!真想回国大吃一顿。。。。

原帖由 hettyw 于 2008-12-3 18:22 发表

他们?其它错别字可以理解,但是这个,我只有一只鸭子啊,刚给它用蜂蜜和盐做了按摩……

幸福的小鸭子.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 18:44 发表

我也爱吃.....但有点想吃中正的盐水鸭了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 21:36 发表

幸福的小鸭子.......

已经被两女生啃光了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 18:44 发表

我也想吃……做饭太花时间,自己偶尔才能有时间做顿好吃的……