原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 01:12 发表
44432  135
44432 131
44432 135
44432 131
小熊和洋娃娃跳舞......
你也有纯洁的一面.....

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 01:13 发表
你也有纯洁的一面.....

小熊为了洋娃娃而纯洁.....
就像刺猬爱上玫瑰......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

啥歌呢?

efhfji jljef fghkjihe
efhfji hhfefjj fghkjihh
jihi jihi jjjj jeee fhije
efef eljjj iiijihfeii
ijjiijji jlllmlji hhhfhhjje
efef eljjj iijihihh
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:43 发表

这个猜不出来
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 21:46 发表

这个猜不出来

不相信……
再仔细听听嘛……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:08 发表

不相信……
再仔细听听嘛……

这孩子...好吧我再听听...你给个小提示嘛
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 22:24 发表

这孩子...好吧我再听听...你给个小提示嘛

齐秦的温馨老歌……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:28 发表

齐秦的温馨老歌……

啊.........耳熟了耳熟了....还是想不起来名字啊....
喜从何来

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:43 发表

给我一点空间
没有人走过
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-1 23:02 发表

给我一点空间
没有人走过

原来的我 GOOGLE真的好聪明哦
喜从何来