原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:38 发表

呵呵,其实太阳星座只是一个概况,还要看月亮星座,上升星座。。。也许其他的你就在双鱼座了。。
我太阳在摩羯,月亮在狮子。。

偶不知道偶的,感觉有巨蟹和天蝎的所有特点。。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

当你又每天梳妆打扮...收拾的PP的时候就是你的心又恋爱了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 00:01 发表
当你又每天梳妆打扮...收拾的PP的时候就是你的心又恋爱了.....

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这个连接可以看你的月亮星座等之类的,以及掌管爱情的金星和支配行动力的火星。。。
将你分析得很透彻

http://vip.astro.sina.com.cn/Zodiac/submit.php

我每次从国内回来也是 几个月都缓不过来

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 13:09 发表
这个连接可以看你的月亮星座等之类的,以及掌管爱情的金星和支配行动力的火星。。。
将你分析得很透彻

http://vip.astro.sina.com.cn/Zodiac/submit.php

好玩.

亲爱的,你要记得看下面的讲解,每个都点击进去看看。。很多的。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 15:10 发表

亲爱的,你要记得看下面的讲解,每个都点击进去看看。。很多的。。

是啊  我正在看..不是一般多啊

土星落在第七宫  土星在第七宫的人是尊贵的表尊,这些人不是晚婚就是与成熟端庄的人结婚,但你的婚姻会稳定且持续。你的工作能力且相当可靠,有管理、订定契约的能力,可以藉由与他人的合作奠定自己的未来。若相位不佳,则会好批评,你的婚姻对象可能冷漠、毫无爱意、爱唱反调,得特别注意。

准的...

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 15:18 发表
土星落在第七宫  土星在第七宫的人是尊贵的表尊,这些人不是晚婚就是与成熟端庄的人结婚,但你的婚姻会稳定且持续。你的工作能力且相当可靠,有管理、订定契约的能力,可以藉由与他人的合作奠定自己的未来。若相位 ...

我个人觉得来德国留学的都容易晚婚,因为学制长,读完大好青春也过去了。。