原帖由 whisper 于 2008-11-30 01:48 发表

据我的智慧判断,百分之九十是从冰箱里弄的。

那剩那10%是怎么个事啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

死胖子一大只!

看我没有你劲大.....打不过你被......
你也不能这样欺负银啊.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-30 01:50 发表

有一个神奇的东西,他的外形像一个柜子
上面有把手
有时候是三个门,有时候是两个门,穷人家的是一个门
你用你的小手手,拉开这个门
哇哦~~好神奇哦
里面有一盒冰淇淋
然后有个女神走过,用脚把你踹一边 ...

你看你这一说,埋名就想起来了,
有一天晚上,埋名喝醉了,上厕所,回来跟老婆神秘兮兮地说:“老婆,咱家来外星人了,好像飞碟停在厕所里,我一拉它的门,就有灯忽闪忽闪,然后我觉得冷气袭人……”
埋名老婆立刻把他一顿臭揍,一边揍一边骂:“你这缺德的,又在冰箱里小便。”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-30 01:56 发表

你看你这一说,埋名就想起来了,
有一天晚上,埋名喝醉了,上厕所,回来跟老婆神秘兮兮地说:“老婆,咱家来外星人了,好像飞碟停在厕所里,我一拉它的门,就有灯忽闪忽闪,然后我觉得冷气袭人……”
埋名老婆立 ...

我还记得那小潭水中护叔的容貌随波荡漾......不由得让我最后打了一个寒战......
一冲水.....再也见不到护叔了......梦醒了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我就是那种最卑劣的人
一般人我不敢欺负
怕他打我又骂我
我只能憋足了劲
把愤恨撒在白痴头上

所以,你体谅我下巴,我也有难处!
死胖子一大只!

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-30 01:50 发表

有一个神奇的东西,他的外形像一个柜子
上面有把手
有时候是三个门,有时候是两个门,穷人家的是一个门
你用你的小手手,拉开这个门
哇哦~~好神奇哦
里面有一盒冰淇淋
然后有个女神走过,用脚把你踹一边 ...

好久没吃冰激凌啦...
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-30 01:59 发表
我就是那种最卑劣的人
一般人我不敢欺负
怕他打我又骂我
我只能憋足了劲
把愤恨撒在白痴头上

所以,你体谅我下巴,我也有难处!

那看来我是最最张义的那种人喽......
所有人我都敢欺负.....
惟独女神不敢碰......
为了女神能解恨我甘愿轮为阶下囚.......我平生还是第一次感觉到白痴也会这样的幸福.......
让我为你卖命吧......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~