原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 16:52 发表

今天说A, 明天说B, 后天说C,说完没得说了,就
得上刑场了...

是啊,今天我就讲,这里缺的就是亚洲人,怎么了?我就是没办法找啊。在人多的地方当然是个母猪都能找到。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 16:52 发表

我一直看你呢...

还有时间来看我吗?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 16:55 发表

还有时间来看我吗?

没有了,我们只能以后再找个地方见吧...
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 16:54 发表

是啊,今天我就讲,这里缺的就是亚洲人,怎么了?我就是没办法找啊。在人多的地方当然是个母猪都能找到。

我今天说Aboy,明天说Bman,后天说C叔叔...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 16:56 发表

没有了,我们只能以后再找个地方见吧...

说得让我难受。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 16:57 发表

说得让我难受。。。。。。

天涯何处不相逢...不要难受...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 17:00 发表

天涯何处不相逢...不要难受...

不知道,讨厌离别。现在我一遇到离别就特别的难受。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 17:02 发表

不算离别...我们还会再见...
学海无涯...

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 16:49 发表

原来大家都一样呀,呵呵,我已经被家里催了4个月了,刚开始还敷衍一下,中间有段时间我怒了,呵呵,告诉他们我的想法,消停了一段时间,最近又开始了。。。:pain:

我被催了能有十年?
不过后来我暗示他们,如果再催我的话,我可能会独身主义一辈子,再后来,她们只能靠暗示来催我了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 17:02 发表

有聚便有散,
同样,
有散便有聚。
男人四十一枝花,长得不像刘德华