原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 21:25 发表

今晚好像没月亮...

不,美女,月亮在我们的心里....
无法忘怀你美丽的长发.......
Share |
Share

原帖由 sweetmin 于 2008-11-28 20:28 发表

护叔叔,,整天要PP看

第一,只有这个感性一些。
第二,只有这个,可以尽可能地只展示自己的美。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 安宁 于 2008-11-28 20:31 发表

怎么叫他叔叔挖?

因为她们觉得叫叔叔安全一些,温馨一些。

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 20:35 发表

OH yes she is...

想起那首罗百吉的老歌:
Oh yeah she 's so ugly, oh yeah she's a ugly girl...哪哪哪,哪哪,哪哪哪,哪,哪哪,哪哪哪……星期六我去逛街,逛来逛去看到一位小姐,一头乌溜溜的长头发,他一转过来,oh!my god! 他的脖子有点歪歪的,他的眼也是怪怪的,我突然有点想要跑,因为他已经开口对我笑。

不好意思吓倒你,我知道你喜欢大美女,可是请你看我看仔细,其实我是超级耐看型,我的脖子是故意有点歪,我想这样看来比较可爱,我的眼神一点也不怪,只是放电的速度稍嫌快。

小姐小姐真的不要,如果你再过来我就叫。

先生先生你不要跑,我答应一定会对你好。

已经超重十几公斤,还在猛喝这鸡精,想要减肥是对不起,连美顿风都不要你。

你也没有真的那么帅,你的头发颜色也很怪。怪强怪调的ABC,整天没事只会打屁,其实你要多照镜子,算清楚脸上的豆子,不是莱安那多或王子,可是我就爱你爱到死。

奇怪奇怪真的奇怪,这个机车女孩越看越可爱,没看到她就HIGH不起来,甚至开始想念他的身材,我不相信不相信,这件事实在不可思议,机车女孩你在哪里,我今晚就想看到你。

LALALALALALA.WO..OH..

LALALALALALA,WO..OH..

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-28 21:30 发表

不,美女,月亮在我们的心里....
无法忘怀你美丽的长发.......

我已剪短我的发,剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-28 21:23 发表
lz is the girl?I very much suspected regarding this.

随你

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 21:41 发表

我已剪短我的发,剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔。。。

只有为你我的心变成了一座城堡
一生一世都专属於你
oh!只有为你

那个叔叔话真多

pink,美女,见到你了,开心啊开心

原帖由 安宁 于 2008-11-28 21:49 发表
那个叔叔话真多

pink,美女,见到你了,开心啊开心

其实我的话已经少很多了

原帖由 安宁 于 2008-11-28 21:49 发表
那个叔叔话真多