假如不能给我自由 请不要说爱我
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:45 发表

你是无知少女么?

啊,我以为你说,她还注意到谁了
回家弹琴去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:45 发表

我喜欢你的娇哼。。。。

博爱的PA帅~~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 13:49 发表

博爱的PA帅~~

谢谢你的板砖。。。你如果愿意就敲断我的腿吧。。。这样我就不能祸害人间了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 13:48 发表

啊,我以为你说,她还注意到谁了
回家弹琴去了。

回家谈情去了。。再见。。。我也回家做爱去了。。哎呦,写错。。是说爱。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:53 发表

谢谢你的板砖。。。你如果愿意就敲断我的腿吧。。。这样我就不能祸害人间了。。。

说吧,你想要左腿还是右腿~一共两个答案,注意!!没别的选项哦~我成全你啊~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 14:40 发表

说吧,你想要左腿还是右腿~一共两个答案,注意!!没别的选项哦~我成全你啊~

好难选啊。。。

你这个人啊~一直都处于矛盾的选择之中~~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 15:11 发表

你这个人啊~一直都处于矛盾的选择之中~~

汝非鱼,焉知鱼之乐?

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:13 发表

汝非鱼,焉知鱼之乐?

那好,你就乐在其中吧~要不要给你加点水,那样游的更欢~