原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 13:43 发表

我想针对每个男人都不同的~对于你啊,就是你那张嘴~:naughty:

那对于我呢。。。别说。。。我明白你的意思。。。:girlshy:
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 13:44 发表

你太过分了……而且说话自相矛盾,之前还看到你说过xxx(此处省略n字)

你说清楚,别含含糊糊的。。。你之前看到我说什么?你说啊,说阿。。说阿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 13:43 发表

我想针对每个男人都不同的~对于你啊,就是你那张嘴~:naughty:

啊。。。。你不用做鬼脸,我都知道你的意思。。。好坏哦。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:47 发表

你说清楚,别含含糊糊的。。。你之前看到我说什么?你说啊,说阿。。说阿。。。

你说都是她们要的,你不情愿可也没见把她们怎么样啊?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 13:51 发表

你说都是她们要的,你不情愿可也没见把她们怎么样啊?

那是因为她们是感情的强盗。。。她们调戏我的时候,我手上没有武器。。。不然我会让她们把嘴放干净点(helen版)

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 13:44 发表

那对于我呢。。。别说。。。我明白你的意思。。。:girlshy:

对于你就是。。。那历经沧桑已满是皱纹的。。。

温柔手~~阿哈哈
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:47 发表

啊。。。。你不用做鬼脸,我都知道你的意思。。。好坏哦。。。

你又知道我什么意思了?你怎么那么了解人家阿~
说出来听听,那样默契会更。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 14:33 发表

你又知道我什么意思了?你怎么那么了解人家阿~
说出来听听,那样默契会更。。。

我不说。。。我留在心里一个人体会那份浓浓的爱意。。。

你太自私了~~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 15:12 发表
你太自私了~~

你说对了。。爱情就是自私的。。。