原帖由 hettyw 于 2008-11-28 10:03 发表

厄,我因为想尽快读完,现在每个星期六门作业(可想而知上课和上练习课要花去多少时间了),这学期我都没做实验了,否则实验报告会写死的,更何况我这电脑风扇吵得啊…… 前两个学期已经受够了……不过如果我 ...

和你比,我轻松多了。。。
现在不是经济萧条么。。工厂停了几条生产线。。。我的时间挺多的。。。真羡慕你们读书的,那么充实。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-28 09:44 发表
我下个星期开始要开始忙了,,人生要翻开新篇章了

:snicker:

加油加油。。。。。

你要把我也一并翻过么?

papas 是不是又想JJ了,连美女图都是开元的。。。:snicker:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 10:41 发表
papas 是不是又想JJ了,连美女图都是开元的。。。:snicker:

那是以前我在那边的贴图。。。然后保存的,所以带有开元的水印。。。真是让人感到耻辱的水印。。。糟蹋了我的美女。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-28 10:42 发表

不啊,,你就是我的新篇章

你也是我新的乐谱。。。让我们合奏一曲水乳交融的世界名曲,爱的G大吊。。。

第二张我也在 ky 见过

雅俗共赏的秀色佳人板块真是不错啊。。。真是俗到了极点。。。我好喜欢啊。。。

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=204

曾有的期盼已是妄想....過去成了片片空茫......
何去何從的未來....只見白霧茫茫......
怎敢再去想像....只好選擇畱在原地不斷張望.....
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-28 12:45 发表
曾有的期盼已是妄想....過去成了片片空茫......
何去何從的未來....只見白霧茫茫......
怎敢再去想像....只好選擇畱在原地不斷張望.....

感觉好无奈。。。
人世间有太多美好的人 美好的事
不要悲观不要消极等待命运降临。。
任何事只要争取了就一定会有个结果  无论它是好的还是坏的  
我认为没有比遗憾和后悔更加让人难过的情绪了。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 12:34 发表
雅俗共赏的秀色佳人板块真是不错啊。。。真是俗到了极点。。。我好喜欢啊。。。

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=204

你的嗅觉真够敏锐。。。
没研究过兵法,就别装孙子!