原帖由 Leporello 于 2008-11-28 00:58 发表

边弹边唱。。。你满意吗。。。GIVE ME A KISS。。。

呀 我好感动 我们第一次这么有默契

原帖由 WinnieY 于 2008-11-28 01:00 发表

他已经玩过了,不过是在xbox上面玩的。

那看来我没什么能跟他换的了。。。祝你们幸福。。。(嘴角微微露出一丝苦笑。。。)
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-28 01:00 发表

呀 我好感动 我们第一次这么有默契

where is my kiss...

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 01:05 发表

那看来我没什么能跟他换的了。。。祝你们幸福。。。(嘴角微微露出一丝苦笑。。。)

不要这样啦~感觉酸酸的

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 01:05 发表

where is my kiss...
where is my jelly? 哈哈..新学了个单词

原帖由 WinnieY 于 2008-11-28 01:07 发表

不要这样啦~感觉酸酸的

心酸是我的宿命。。。你只要幸福就好。。。忘了我。。。就象忘了那随风飘落的一片枯叶。。。让我自生自灭吧。。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-28 01:07 发表
where is my jelly? 哈哈..新学了个单词

go ahead...i'm yours...

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 01:09 发表

心酸是我的宿命。。。你只要幸福就好。。。忘了我。。。就象忘了那随风飘落的一片枯叶。。。让我自生自灭吧。。。

随你吧~~~去吧~~~去和别的mm暧昧去吧~~~~

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 01:10 发表

go ahead...i'm yours...

你为什么从来都不主动.. 你不想么 你很为难么

原帖由 WinnieY 于 2008-11-28 01:11 发表

随你吧~~~去吧~~~去和别的mm暧昧去吧~~~~

我并不喜欢暧昧。。。因为暧昧让人受尽委屈。。。我却找不到相爱的证据。。。