原帖由 hettyw 于 2008-11-27 23:30 发表

毁容干什么?
如果你觉得自己太帅了,几星期的不修边幅就足以掩饰你的容貌了……
如果你觉得自己太丑了,对别人的诚信足以让你看上去神采奕奕……
如果你觉得自己比上不足比下有余,更不用担心了,正好可以躲在 ...

我只是觉得去韩国做一次整容手术很吊....
可是我实在找不出来我什么地方需要整...我好苦恼啊...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:41 发表

我只是觉得去韩国做一次整容手术很吊....
可是我实在找不出来我什么地方需要整...我好苦恼啊...

不影响日常生活的话,还是别整了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-27 23:40 发表
要一杯绿茶,谢谢...

口味越来越淡了...感觉却越来越浓了...
不要说谢谢...不要说再见...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-11-27 23:43 发表

不影响日常生活的话,还是别整了……

超级影响...我的腰啊...全完了...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:44 发表

超级影响...我的腰啊...全完了...

你的意思是……
那就留大胡子吧,谁靠近你就拿胡子扎谁:ridicule:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-27 23:47 发表

你的意思是……
那就留大胡子吧,谁靠近你就拿胡子扎谁:ridicule:

我天生不是连毛胡子...我很伤心...很难过...不过我觉得这样的自己更有杀伤力...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

对于胡子的种类,我还真没啥研究……
如果你自己不愿意,你一定可以坚持你自己的信念;除非你自己愿意了……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:43 发表

口味越来越淡了...感觉却越来越浓了...
不要说谢谢...不要说再见...

学海无涯...

这什么时候又新开了一家 原来的被查封了么

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-28 00:01 发表

http://www.youtube.com/v/-Y67k5VzWaw&hl=zh_CN&fs=1

抱抱...我留恋这样的夜...不过我们都需要黎明后的那屡朝霞在我们的体内起起到的光合作用...
谁让我们都是"植物"人...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~