原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-26 13:25 发表

请问你邻居是谁?。。。。男的女的啊?
现在人怎么这样啊,随便和人乱攀关系~~

就是你和同学来我这里吃绿豆糕的那天遇到的中国男生……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 22:47 发表

啊?男生?我叫了你那么多天MM你竟然说你是男生?????????????

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 22:50 发表

啊?男生?我叫了你那么多天MM你竟然说你是男生?????????????

我是女生,但我邻居是男生……:beautifuleyes:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 22:51 发表

我是女生,但我邻居是男生……:beautifuleyes:

我说的么....这关系整的....哈哈

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 22:47 发表

但是他和我又有什么关系呢?
死胖子一大只!

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-26 23:07 发表

但是他和我又有什么关系呢?

哦,没什么。他虽然不是我的菜,但我能感觉到他一般情况下还是满受女生们欢迎的。
我以为在这里大家可以随便开玩笑,如有冒犯还请见谅。

汗死。。。

见过一面而已,长啥样都忘记了。。。

没事~你继续玩吧。。。
死胖子一大只!

MOMO....

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-27 00:16 发表
MOMO....

亲爱的公主~~心中的日月!
死胖子一大只!

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-27 00:22 发表

亲爱的公主~~心中的日月!