你们看过血色浪漫吗?

刚才看了地区板块的一个帖子。。有感。。。

你们看过血色浪漫么。。。钟跃民爱着周晓白,对吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

爱,都爱,都是真爱,不只周晓白,还有秦岭,高月。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-26 16:05 发表
爱,都爱,都是真爱,不只周晓白,还有秦岭,高月。。。

秦岭。。。哎。。。
爱。。。哎。。。。爱。。。。哎。。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:09 发表

秦岭。。。哎。。。
爱。。。哎。。。。爱。。。。哎。。。。

卑鄙.....
你发这个帖子原来就是想对右右说"爱"...........
我恨南门..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 16:14 发表

卑鄙.....
你发这个帖子原来就是想对右右说"爱"...........
我恨南门..........

呀。。。你看出来了。。。
嘘。。。我不想让右右知道我的心意。。。。我只想含泪祝她幸福。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:19 发表

呀。。。你看出来了。。。
嘘。。。我不想让右右知道我的心意。。。。我只想含泪祝她幸福。。。

骗子.....骗子......
南们都是大骗子...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 16:24 发表

骗子.....骗子......
南们都是大骗子...........

弟,你败哭。。。哭衡么?哭能解决问题么?
哥tei出,tei出行不行?

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:33 发表

弟,你败哭。。。哭衡么?哭能解决问题么?
哥tei出,tei出行不行?

切....装装样子....走走形式嘛......
我已经找不到于天下为敌的感觉了.......好苦恼.....好迷茫.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我就听过血染的风采。。。
没研究过兵法,就别装孙子!