。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[flash]http://video.rutube.ru/c5b8ba48c162b8957870cca3c156653c[/flash]

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

大家看那歌词,我觉得这个比汉字还难啊,基本上都是一样的,区别就是锯齿的多和少,天啦,我快晕了

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 07:41 发表
虽然很难听....不过我还是坚持听了15秒.....

为什么要坚持,难道因为是我放的么。。。。。。
不要勉强,我从来不想勉强你什么。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 07:56 发表
大家看那歌词,我觉得这个比汉字还难啊,基本上都是一样的,区别就是锯齿的多和少,天啦,我快晕了

你觉得我会眼睁睁看着你晕倒么。。。。。。

我会闭上眼,转过身,竖起耳朵,等待。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-26 08:12 发表

你觉得我会眼睁睁看着你晕倒么。。。。。。

我会闭上眼,转过身,竖起耳朵,等待。。。。。。

哇塞,好可爱的小白兔!

很好听啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-11-26 11:14 发表
很好听啊

你也喜欢民族音乐么。。。。。。
或者就是喜欢这歌?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

好听的都喜欢
民族 古典 流行 金属都可以
最近迷恋blues
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 右右 于 2008-11-26 08:09 发表

为什么要坚持,难道因为是我放的么。。。。。。
不要勉强,我从来不想勉强你什么。。。。。。

是因为思念.....
思念是一种病.......你是解药......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~