原帖由 hettyw 于 2008-11-26 11:31 发表

就是只闹着玩,不动真格的:snicker:

不动真格的。。。那不是很憋屈吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!
Share |
Share

原帖由 右右 于 2008-11-26 10:47 发表
叔,你放过我吧,我害怕 momoA, momoB, meimei,xiexie ......

你这是在求我吗。。。当初你把我反正收拾的时候。。。你有考虑过我的感受吗。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 11:33 发表

不动真格的。。。那不是很憋屈吗。。。

这叫情调
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 11:34 发表

你这是在求我吗。。。当初你把我反正收拾的时候。。。你有考虑过我的感受吗。。。

貌似你们很有代沟:blackness:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 11:34 发表

这叫情调

君子游戏

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 11:36 发表

君子游戏

SORRY。。。我不是君子。。。情也要。。。调也要。。。

我逃,学习去了……

http://de.wikipedia.org/wiki/Leporello

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 11:59 发表
我逃,学习去了……

http://de.wikipedia.org/wiki/Leporello

恩。。。你学习的很好。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 12:00 发表

恩。。。你学习的很好。。。

晚上回来再说这话吧,希望我还笑得出来。

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 11:34 发表

我承认我先考虑了他的死活,然后才考虑你的感受的,你要借这个和我没完没了么。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云