有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 papas 于 2008-11-26 09:40 发表
我85公斤做鸭子的话就是255欧元一次啊。。。好好赚哦。。。

大哥,你太丢我们男淫的脸了,你看人家女生,都400欧元一次,还要客人出车费的,你一巨帅,才255欧,你不知道,男的都要贵的多吗,最后,提醒一下,记得带上安全帽,这年头,到处是危险!

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 10:25 发表

大哥,你太丢我们男淫的脸了,你看人家女生,都400欧元一次,还要客人出车费的,你一巨帅,才255欧,你不知道,男的都要贵的多吗,最后,提醒一下,记得带上安全帽,这年头,到处是危险!

薄利多销嘛。。。而且我不是为钱工作的。。。能赚到钱就很开心了。。。我就是为了一个梦。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 10:34 发表

薄利多销嘛。。。而且我不是为钱工作的。。。能赚到钱就很开心了。。。我就是为了一个梦。。。

同一世界。。。同一梦想。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 10:25 发表

鸭肉一般都5到7块多一公斤的,只有最近才看到有2,99的:eat:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

事情做完,上课之前再来喝杯。
真开心……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-11-26 09:38 发表

我要是你,就非找出来谁砸的。。。然后让他把米赔给我。。。我操,锅没什么。。他不知道米是中国人的朋友么?
正所谓
弟弟日当午,汗滴怀中乳,谁知排出物,滴滴皆辛苦
如果砸你锅的邻居是女的,日之。。
如果是 ...

上道了哈......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-11-26 10:13 发表
埋名。。。。。。:hihi:

亲爱的.....一听见你喊我的名字......我的心就在颤抖......就好象在你身上打了个寒战的感觉一样.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 10:41 发表

同一世界。。。同一梦想。。。

我不希望奥运结束后近随而来的是该死的残奥会.............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

刚吃完饭,好渴。。。