原帖由 右右 于 2008-11-26 10:35 发表

只调不戏可以么。。。

那你想怎么调呢。。。到底要调成什么样你才回舒服呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 10:38 发表

哎呀。。。你也在啊。。。我们二对一了。。。一起吊戏她吧。。。啊。。。不。。是调戏。。。

双龙戏珠。。我不知道她受不受的了啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 10:39 发表

我觉得她有这个实力。。。毕竟有两颗珠吗。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 10:38 发表

哎呀。。。你也在啊。。。我们二对一了。。。一起吊戏她吧。。。啊。。。不。。是调戏。。。

我并没有翻你们的牌子,你们不用这么着急献身的。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-26 10:42 发表

我并没有翻你们的牌子,你们不用这么着急献身的。。。。。。

你弄错了。。。现在是我们要翻你牌子。。。

叔,你放过我吧,我害怕 momoA, momoB, meimei,xiexie ......
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 papas 于 2008-11-26 10:39 发表

你不行了么,需要帮手?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-26 10:48 发表

你不行了么,需要帮手?

讨厌。。。每次都把人家折磨的不成人样。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 10:39 发表

那你想怎么调呢。。。到底要调成什么样你才回舒服呢。。。

就是只闹着玩,不动真格的:snicker:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……