原帖由 papas 于 2008-11-26 09:21 发表

既然是趁你去上课的时候干的,说明不想让你知道。。。是不是你的电饭锅一百年都没洗了?

我才洗过,555
还好把别的东西都收好了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 09:26 发表

我才洗过,555
还好把别的东西都收好了

电饭锅是被砸的。。。不是被扔的哦。。。如果没有仇恨,怎么会这么狠?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我估计他们动手的时候是这样的画面。。。

"叫你做米,叫你做米。。。du Reisfresser!!!!" (一片喊,一片用各种工具拍打你的电饭锅。。。根本不理会邻居们质问的眼神)

原帖由 papas 于 2008-11-26 09:28 发表

电饭锅是被砸的。。。不是被扔的哦。。。如果没有仇恨,怎么会这么狠?

说不定人家本来想扔,发现里面还有我没吃完的饭,就找了个榨大蒜的锤子强暴了它
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 papas 于 2008-11-26 09:30 发表
我估计他们动手的时候是这样的画面。。。

"叫你做米,叫你做米。。。du Reisfresser!!!!" (一片喊,一片用各种工具拍打你的电饭锅。。。根本不理会邻居们质问的眼神)

你真能联想……
我完全不知道,只能根据我看到时的情景估计作案过程,然后根据可能的动机去怀疑一下所有人。

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 09:31 发表

说不定人家本来想扔,发现里面还有我没吃完的饭,就找了个榨大蒜的锤子强暴了它

我要是你,就非找出来谁砸的。。。然后让他把米赔给我。。。我操,锅没什么。。他不知道米是中国人的朋友么?
正所谓
弟弟日当午,汗滴怀中乳,谁知排出物,滴滴皆辛苦
如果砸你锅的邻居是女的,日之。。
如果是男的,削之。。。。

再喝一杯就要出门了……
晚上回来做鸭吃,最近Kaufland有每公斤2,99的冷冻鸭子:ridicule:

我85公斤做鸭子的话就是255欧元一次啊。。。好好赚哦。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 09:38 发表

我要是你,就非找出来谁砸的。。。然后让他把米赔给我。。。我操,锅没什么。。他不知道米是中国人的朋友么?
正所谓
弟弟日当午,汗滴怀中乳,谁知排出物,滴滴皆辛苦
如果砸你锅的邻居是女的,日之。。
如果是 ...

其实嫌疑人已经基本锁定了,我就是再观望一下。应该没人在学期中间搬家,还得在一块儿待一段时间。

原帖由 papas 于 2008-11-26 09:40 发表
我85公斤做鸭子的话就是255欧元一次啊。。。好好赚哦。。。

没钱……:gawp:
而且那么大我吃不动啊……