Share |
Share

原帖由 享受人生 于 2008-11-25 23:58 发表
大哥,我们版的影响很大的,点击率很高,还是别发了,带坏很多小盆友啊,也许,就是因为你这个链接,导致了很多无辜的少女被毒害啊

摆脱.....动动你博士的大脑......
这只不过是摆渡搜索的第一个置顶而已........不会只有我会吧?
我觉得看着里面人物错愕的表情满有意思的啊......就和看彪哥的感觉差不多......你不要告诉我你会有反映哈...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

- -0你能找到我。。。。。。
这话说的,我很寒,还很囧
我也睡了,晚安
死胖子一大只!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 00:24 发表

摆脱.....动动你博士的大脑......
这只不过是摆渡搜索的第一个置顶而已........不会只有我会吧?
我觉得看着里面人物错愕的表情满有意思的啊......就和看彪哥的感觉差不多......你不要告诉我你会有反映哈...

这种方式出来的东西,一般都会有病毒,以及流氓软件
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-26 00:36 发表

我从来不看....这个我不知道....
那我回去给编辑一下去.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-26 00:36 发表

师傅..你会韩语么...我要学
他们都会就我不会....老被他们欺负...

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 00:43 发表

韩国高粱米比中国高粱米大.......
慢慢练吧回家.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 00:43 发表

我就会一句,阿尼哈撒呦。
好像还有一句表示大家好的,好象叫作,阿牛斯阿娘。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。