原帖由 享受人生 于 2008-11-24 18:43 发表

心绞疼是谁

那你怎么解释埋名,PAPAS,心绞痛,他们那么帅,但是那么-----
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:09 发表

为什么很多美女的男朋友都不帅呢?

因为最终还是需要安全感,帅哥旁边的花蝴蝶太多了,诱惑也太多了,美女的容貌也不能美一辈子,还是找个稳稳当当的生活一辈子比较靠谱。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 21:23 发表

因为最终还是需要安全感,帅哥旁边的花蝴蝶太多了,诱惑也太多了,美女的容貌也不能美一辈子,还是找个稳稳当当的生活一辈子比较靠谱。。

偶就喜欢帅的。。。。所以不靠谱。。。。哈哈。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 21:25 发表

偶就喜欢帅的。。。。所以不靠谱。。。。哈哈。。。。。。。

嘿嘿,我喜欢对我口味的帅,大众眼里的帅不是我的菜。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:09 发表

为什么很多美女的男朋友都不帅呢?

不帅的男人都把时间花费在事业上了,帅的男人把一些时间花在女人身上了,s

在面包和帅男人面前,很多人选择了面包 ...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 21:23 发表

理性,精辟!!!
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-24 21:28 发表

不帅的男人都把时间花费在事业上了,帅的男人把一些时间花在女人身上了,s

学理工的就是不一样
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-24 21:28 发表

不得不说,很现实。。

所以说你理性,不过以PINK姑娘的美丽,不应该担心类似的问题...
老兵不死,只是随风飘逝

也有不帅的男生吧时间都用女人身上的。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@