Share |
Share

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-24 20:10 发表
瓦终于落地了,砸晕了,雪儿你可看准了再扔呀...

你有福啦阿瓦

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:23 发表
今天是幸福日

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 20:27 发表

你有福啦阿瓦

LP你不介意吧?嘻嘻。。。重回四年前的光阴。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 20:28 发表

LP每次你一出现,我就会变得快乐。。。。。。。你会给我带来好运。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:29 发表

LP你不介意吧?嘻嘻。。。重回四年前的光阴。。。

我怎么会介意...你幸福就是我幸福啊...

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:30 发表

LP每次你一出现,我就会变得快乐。。。。。。。你会给我带来好运。。。

我买了瓶DORNFELD 甜甜的 最适合今天的心情

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 20:35 发表

我买了瓶DORNFELD 甜甜的 最适合今天的心情

偶今天也买了瓶果酒,好多水果放在一起踉的。。。不知道德国海关让不让进。。。
喝的时候要加冰,今天喝了两杯,头有点晕晕的。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:44 发表

偶今天也买了瓶果酒,好多水果放在一起踉的。。。不知道德国海关让不让进。。。
喝的时候要加冰,今天喝了两杯,头有点晕晕的。

等下正好睡个甜甜的觉觉 :beautifuleyes:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 20:50 发表

等下正好睡个甜甜的觉觉 :beautifuleyes:

偶去觉觉了。明天见!亲亲。。。