我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu
Share |
Share

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 12:35 发表

留恋又有何用.....

对方应该会知道感激,会给你一个机会……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 sweetmin 于 2008-11-23 13:30 发表
谁,谁?

你,你,你好讨厌啦,明明,知道,人家指的,就是,你,这个死鬼啊,
真坏

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 13:04 发表
唉,都是感情惹得祸。这个世界对还没过感情经历的男人就是美丽童话,到处都充满着美丽神奇的秘密,对有过太多感情经历的男人他就是表面平静,而内部却藏着无数暗涌的大海,博大而又危机四伏。
人世间从来就没有什么 ...

喜欢最后一句,爱情阿,你别开花!

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 13:04 发表
唉,都是感情惹得祸。这个世界对还没过感情经历的男人就是美丽童话,到处都充满着美丽神奇的秘密,对有过太多感情经历的男人他就是表面平静,而内部却藏着无数暗涌的大海,博大而又危机四伏。
人世间从来就没有什么 ...

没想到我一世风流,竟然在她那里跌了一跤,到现在都爬不起来。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有些事从一要比从多舒服得多,也不会惹那么多麻烦。固然人不风流枉少年,但是也不是有十年生死两茫茫,不思量,自难忘吗。当然这是你的生活方式,你也许有你的道理。但是我总觉得人这一辈子有一个女人就够麻烦了,闹那么多还不累死。那个你不得多少给他点温存,多少给她点爱,前提是这温存和爱能够分割的。反正我是没那能力,兄弟在这方面肯定有特定的手段,能把这东西均分给很多人。假设你不痛苦,你过得很快乐,那我倒觉得你的生活方式很有意思,也充满浪漫。但是真是那样吗,我觉得不一定吧。
我有一哥们,也是那种和你一样的漂亮人物。女朋友连他自己都数不过来。最近他经常和我说的一句话就是他觉得自己好像在爱情上迷失了方向。他说,有一次他得了病,很厉害,可平常那些和他好的美女们正好不在他身边,他于是和他们打电话,没一个人来管他,他问我为什么会这样,我说人家又不是你老婆,没这个义务。其实道理很简单,也容易想明白,可真正理解的人并且做到的太少。所以我觉得现在清醒的人实在太少,追求实在生活的人太少。与其把自己抛在肉体上无止境的享受,倒不如老婆孩子热炕头活得真实可靠。因为我们毕竟要活下去,这些东西对我们生活才是最重要的。没有这些,人活个啥劲。
诚然你有众多,我却只有一个,但我没觉得我活得比你差太多。即使差,我觉得也不会天壤之别吧。
年轻过了,享受过了,或者你说的话,风流过了,也该收收心,好好的对一个人总不会有错。
也许我说的是废话,但是我是凭着我的理解去写的,你要是觉得不合适,我会删掉。
哥们都是为你考虑的。。。可别生气
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-24 13:52 发表
papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有 ...

先顶一个为你的认真。。。
我现在去看看你都写什么了哈。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-23 19:26 发表

喜欢最后一句,爱情阿,你别开花!

你还小,怎么能这么想。。。
这里的贱客,生活方式比较特别,外面有另外的世界和风景
你不能只在这里混,要多看看,多了解自己需要什么。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 yingcheng 于 2008-11-24 13:52 发表
papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有 ...

所谓,处处留情则情薄。
人的感情总量是一定的,数量多则质量必然少。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

好不容易看到了幾句正常話~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie