原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:26 发表
哎呀,来晚了,KAKAO一杯,谢谢。

你的出现让我心如刀割......
看见你的人我会欣慰......
可你不是说你睡觉去了嘛.....咋又偷跑出来了呢?
来盯我梢是不?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:31 发表

你太阴险啦....我怎么早没发现呢.....
我原以为只有我这样的能为了美色背叛道义......没想到啊...没想到.....你YINGCHENG 兄这样的憨厚之人居然也为了女人.......................................

你连我的醋都吃,不是吧,哥们,我对你的威胁性趋近于负值,你还是多防防小猪和c,papas正伤心,估计现在攻击力为零
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 23:29 发表

难道不是高兴的流泪吗

我宁愿相信她欺骗我...告诉我那是幸福的泪水.....
那样我会少一份内疚......但会多一份挣扎在心间.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 23:34 发表

你连我的醋都吃,不是吧,哥们,我对你的威胁性趋近于负值,你还是多防防小猪和c,papas正伤心,估计现在攻击力为零

我就喜欢你这样的。。
不玩暧昧。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:33 发表

你的出现让我心如刀割......
看见你的人我会欣慰......
可你不是说你睡觉去了嘛.....咋又偷跑出来了呢?
来盯我梢是不?

你不睡,我怎么睡得着。。
竟然梦到你夜店又重新开张,开心得不得了。结果竟然是真的。
赶紧的,KAKAO呢?

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 23:34 发表

没错......我为了女人6亲不认.......会永远站在女人一方.......
不过我为了兄弟可以连女人都不认......咱俩走一个.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:36 发表

你不睡,我怎么睡得着。。
竟然梦到你夜店又重新开张,开心得不得了。结果竟然是真的。
赶紧的,KAKAO呢?

不是已经在你的面前了么?
我记得要热的是么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 桑、 于 2008-11-23 23:35 发表

我就喜欢你这样的。。

哈哈,你非要把风流倜傥埋名为情而流泪到天亮吗

小名。。我去睡了。。晚安。。
各位晚安。。
不玩暧昧。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:37 发表

没错......我为了女人6亲不认.......会永远站在女人一方.......
不过我为了兄弟可以连女人都不认......咱俩走一个.......

哥们,我洗洗睡了,明天见,各位,好兄好妹们,你们继续