原帖由 hettyw 于 2008-11-23 20:07 发表

好吧,我理解你,所以偶尔在不会重伤到自己的情况下让你利用下也就不多计较了。

你又真的能做到在心仪的男子面前毫无破绽么?只怕是破绽百出吧......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:25 发表

女人都是灭绝师太......个个人性泯灭.....惨无人道.......

绝对赞同。。

顶老大的。。。(开元版)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 20:07 发表

好吧,我理解你,所以偶尔在不会重伤到自己的情况下让你利用下也就不多计较了。

我怕被你重伤。。。你内功多强啊。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:32 发表

绝对赞同。。

顶老大的。。。(开元版)

呕....就是呕(却不发出声音.....开元水民.....)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你还去过那边吗?快倒闭了吧。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:39 发表

自从来了这边,我就压根儿没去过那边。

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:39 发表

没有.....
我为什么要去......所有的漂亮MM都在这了......我打死也不动地方了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:49 发表

没有.....
我为什么要去......所有的漂亮MM都在这了......我打死也不动地方了......

不能这么说吧。。。开元的女孩子也是漂亮的。。。只是这里的女孩子是超漂亮的。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:54 发表

不能这么说吧。。。开元的女孩子也是漂亮的。。。只是这里的女孩子是超漂亮的。。。

也有可能吧......
不过我喜欢德财兼备的多一点.....可能大连人最讨厌的就是2面3刀的卑鄙之人了吧........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:57 发表

也有可能吧......
不过我喜欢德财兼备的多一点.....可能大连人最讨厌的就是2面3刀的卑鄙之人了吧........

你又开始想骂kurz和老源了阿。。。算了,怎么了。。。算了。。