[quote]原帖由 右右 于 2008-11-23 15:42 发表
哼~~~
有什么了不起的......
我好嫉妒啊....我想大哭......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 15:49 发表
[quote]原帖由 右右 于 2008-11-23 15:42 发表
哼~~~
有什么了不起的......
我好嫉妒啊....我想大哭......

我胡乱猜测一下你就这样了 。。。。。。
好,既然你都拉倒坐了,我也不想伪装坚强,
我也想   我嫉妒 Helen。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-23 16:02 发表

我胡乱猜测一下你就这样了 。。。。。。
好,既然你都拉倒坐了,我也不想伪装坚强,
我也想   我嫉妒 Helen。。。。。。

靠......你不是吧......
我装一下而已的.......你还真动真格的啦........
乖哈.....不哭了哈.....我给你买棒棒糖吃........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 16:06 发表

靠......你不是吧......
我装一下而已的.......你还真动真格的啦........
乖哈.....不哭了哈.....我给你买棒棒糖吃........

送我歌吧,我想你送我首歌。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-23 16:16 发表

送我歌吧,我想你送我首歌。。。。。。

有了你即使沉睡了也在笑..........

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你早就该拒绝我,不该放任我的追求,给我渴望的故事,留下丢不掉的名字。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 16:37 发表
你早就该拒绝我,不该放任我的追求,给我渴望的故事,留下丢不掉的名字。。。

谁让都是一些情种呢.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:05 发表

http://www.youtube.com/v/dcYAe2mT4ds&hl=zh_CN&fs=1
谁让都是一些情种呢.......

我们真的是情种马?

哎呀,对不起写错了。。不是马,是吗。。sorry哈。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:22 发表

我们真的是情种马?

哎呀,对不起写错了。。不是马,是吗。。sorry哈。。。

我们只是公主身下的那匹白龙马.....惭愧啊~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:03 发表

我们只是公主身下的那匹白龙马.....惭愧啊~~~~

我只是公主身下的赤兔马。。。。