原帖由 我说错了 于 2008-11-22 22:39 发表

你不要这样说嘛?人家我怪不好意思了哦!

千万不要让自己的宝贵人生,浪费在毫无意义的不好意思上面。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:43 发表

听你这么说,我就要向你学习咯,我看还是叫你一声师傅好一点吧!

原帖由 我说错了 于 2008-11-22 22:45 发表

听你这么说,我就要向你学习咯,我看还是叫你一声师傅好一点吧!

这么说,我是没机会啦。

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:48 发表

这么说,我是有机会啦。

那么我就叫你一声师傅咯,师傅,你好!

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:43 发表

:lautcry: :lautcry: 哥啊,这位老爷子是谁,潇洒过渡了阿:lautcry: :lautcry:
不过话很有哲理:handdance:

照片!照片!!
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 我说错了 于 2008-11-22 22:49 发表

那么我就叫你一声师傅咯,师傅,你好!

好徒儿,贴张pp给师傅我看。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 22:35 发表

说你一个人分饰两角....即当演员又兼摄像啊......

比源源强。。人家还得导演呢。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

各位朋友,我要下了,等会才来哦!

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-22 22:51 发表

:lautcry: :lautcry: 哥啊,这位老爷子是谁,潇洒过渡了阿:lautcry: :lautcry:
不过话很有哲理:handdance:

这位老爷子就是八百年前得到成仙的陈抟老祖。