原帖由 papas 于 2008-11-22 22:19 发表
看到喝咖啡,看月亮这六个字能够流传后世。。。我很欣慰。。。

兀那小pa,似乎有美女在惦记着你。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:22 发表

各位朋友好,对了,不知道你是不是在说我呢!

原帖由 papas 于 2008-11-22 22:19 发表
看到喝咖啡,看月亮这六个字能够流传后世。。。我很欣慰。。。

小PA....请准许我这样叫你.....因为我觉得PAPAS现在应该变小了......
具传言你这几天................................啊~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:22 发表

谁。。。谁啊。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 我说错了 于 2008-11-22 22:25 发表

你敢认这个美女二字,就凭这份勇气。。。我就喜欢你了。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 22:27 发表

小PA....请准许我这样叫你.....因为我觉得PAPAS现在应该变小了......
具传言你这几天................................啊~~~~

传言。。。怎么说的。。。这几天我在传言中扮演什么角色啊。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 22:33 发表

传言。。。怎么说的。。。这几天我在传言中扮演什么角色啊。。

说你一个人分饰两角....即当演员又兼摄像啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 我说错了 于 2008-11-22 22:25 发表

如果你是美女,能不能行行好贴照片给我们看?你看我们也怪可怜的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-11-22 22:33 发表

你敢认这个美女二字,就凭这份勇气。。。我就喜欢你了。。。

你说的话太深了,我听不懂哦!

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:37 发表

如果你是美女,能不能行行好贴照片给我们看?你看我们也怪可怜的。

你不要这样说嘛?人家我怪不好意思了哦!