原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 18:57 发表

beyond应该比黑豹要老些,假如黄家驹不死,可能会比黑豹长一些,他们整个团队很健康,但是香港那个地方,是个文化沙漠,他们也不会走很远..

毕竟西方是酒神文化,中国是非酒神文化,两种文化差距太大,中国文 ...

还读李泽厚?兄弟你哪个专业的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

得,遇到懂行得了,没法装了, 我 ARCHITEKTUR

N年前就不看小说了,看点哲学或者美学方面得东西,让人容易思考,冷静,所以变得越来越绵羊了
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 19:03 发表
得,遇到懂行得了,没法装了, 我 ARCHITEKTUR

N年前就不看小说了,看点哲学或者美学方面得东西,让人容易思考,冷静,所以变得越来越绵羊了

哦,学建筑的是要读点李泽厚的美学。
我是学化学的,所以也不是很懂行,你不用害怕。

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 18:08 发表
啥意思呀,不喜欢听,没关系,听久了你就喜欢了,

现在的人啊,都太乖了,缺少野性了,那哪儿成啊,得变成狼才行,色狼就免了吧...

齐秦的...狼

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 19:20 发表

齐秦的...狼

当年男生追女生追不到的时候,就喜欢吼这个。

原帖由 whisper 于 2008-11-22 19:22 发表

当年男生追女生追不到的时候,就喜欢吼这个。

我比较喜欢大约在冬季 出国以前很深情的对我内些女人们唱的

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 19:20 发表

齐秦的...狼

齐秦是披着狼皮的羊,我们想做披着羊皮的狼,赫赫
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 19:27 发表

齐秦是披着狼皮的羊,我们想做披着羊皮的狼,赫赫

:snivel:

原帖由 whisper 于 2008-11-22 19:12 发表

哦,学建筑的是要读点李泽厚的美学。
我是学化学的,所以也不是很懂行,你不用害怕。

知道李泽厚很少的,可惜我新中国解放之后的思想先驱者之一

李泽厚,朱光潜可能是我国硕果仅存的几个大儒了吧....
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 19:29 发表

知道李泽厚很少的,可惜我新中国解放之后的思想先驱者之一

李泽厚,朱光潜可能是我国硕果仅存的几个大儒了吧....

仅存....哈哈