原帖由 P.SPARK 于 2008-11-21 03:03 发表

我也看出来了 评委这个身份比当我男朋友抢手:snivel:

我只想当你的男朋友....对评委一点兴趣都没有........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yalaicsear 于 2008-11-21 02:49 发表
路过而已。。不过不介意领点什么东西回家。。嘿嘿

等等,你掉魂在这里了...
学海无涯...

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-21 12:52 发表

我只想当你的男朋友....对评委一点兴趣都没有........

你能保证作了我男朋友也会对其他MM一如既往的关心爱护和体贴吗?

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-21 15:41 发表

你能保证作了我男朋友也会对其他MM一如既往的关心爱护和体贴吗?

这个我做不到.....因为我已经把所有的心思都花在了你的身上.......
我只能对她们SAY"GOODBEY"了........(不过私下可以保持联系.....)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-21 16:45 发表

这个我做不到.....因为我已经把所有的心思都花在了你的身上.......
我只能对她们SAY"GOODBEY"了........(不过私下可以保持联系.....)

有情有意 我喜欢

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-21 16:45 发表

是条汉子:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 16:57 发表

改天拉出来见见...:handdance:

这是我家小白:girlshy: :girlshy:

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-21 23:43 发表

这是我家小白:girlshy: :girlshy:

我看到了,很漂亮...:flyheart: :flyheart:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-21 23:47 发表

我看到了,很漂亮...:flyheart: :flyheart:

米有末路姐你漂亮:flyheart: :flyheart:

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-21 23:51 发表

米有末路姐你漂亮:flyheart: :flyheart:

这是小白在说话么...?
学海无涯...